Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione al limone
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Soufflé al Castelmagno
55min
Budino di cocco
4h 15min
Crema di Cogne
15min